Муку
прогрейте без изменения цвета до появления запаха каленого ореха,
охладите и разведите частью сметаны. Оставшуюся сметану нагрейте
до кипения, добавьте разведенную муку, соль, перец, размешайте,
прогрейте до образования однородной консистенции и процедите.
Ветчину, куриное филе, язык нарежьте соломкой, слегка обжарьте
в масле. Добавьте сметанный соус, кетчуп. Массу разложите в 8 кокотниц,
посыпьте тертым сыром. Сверху уложите нарезанные ломтиками шампиньоны.
Запекайте на водяной бане в духовке до образования румяной корочки.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.