Способ приготовления блюда: Овощи измельчить блендером или на мясорубке все по отдельности. В каждую овощную массу добавьте по одному яйцу,муку,специи,сахар разрыхлитель и соль. Взбивайте массы по отдельности каждую . вливая тонкой струйкой молоко до однородной массы. Обжаривайте оладьи на масле до золотистого цвета. Готовые оладьи выложите на блюдо. Подавайте со сметаной.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.