Для приготовления вам понадобится: 4 порции Креветки — 100 г Масло сливочное — 225 г Чеснок — 2 зубчика Сметана — 6 столовых ложек Паприка — по вкусу Сок лимонный — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Взбить 175 грамм масла с остальными ингредиентами в кухонном комбайне. Разложить по четырем формочкам. Растопить остальное масло на медленном огне. Когда оно забурлит, снять с огня и перелить прозрачную жидкость в кувшин, оставив мутную жидкость в кастрюле. Разлить ярко-желтое масло по формочкам и дать застыть. Подавать к столу с кусочками лимона и петрушкой.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.