Для приготовления
вам понадобится:
300-400 г шпината,
2 апельсина,
1 луковица,
2 ст.л. оливкового масла,
1 л овощного бульона,
сливки, соль, пряности – по вкусу.
Способ приготовления:
Спасировать в кастрюле лук, добавить туда шпинат, цедру и апельсиновый
сок. влить сваренный заранее обощной бульон, довести суп до кипения.
Проварить овощи на огне 10-15 минут. После этого добавить соль и
пряности по вкусу и поставить суп остужаться.Суп подается к столу со
сливками и дольками апельсина. Суп можно заправить крупой или
отваренными бобовыми.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.