Для приготовления
вам понадобится: картофель - 2-3 средних штуки, куриный окорочок - 1 шт (300-400 г), грецкие орехи (половинки) - 150 г, яйца - 3 шт., сыр - 100 г, маринованные огурцы (корнишоны) - 4-6 шт.,лук репчатый (или красный салатный лук) - 0,5-1 средняя штука (по вкусу), перья зеленого лука для украшения, майонез, соль, перец.
Картофель
хорошо вымыть, сварить в мундире, охладить, очистить от кожуры и
натереть на крупной терке. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и
также натереть на крупной терке. Окорочок сварить, остудить, отделить
мясо от костей и мелко порезать. Сыр натереть на терке. Огурцы порезать
мелкими кубиками. Лук очистить и мелко порезать. Выкладывать
подготовленные ингредиенты на овальное блюдо слоями. Слои немного
посолить, поперчить и смазать майонезом. Приятного аппетита! Таблица калорийности продуктов-скачать
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.