Очень легкий и вкусный салат, оригинальный и легкий в приготовлении
Для приготовления вам понадобится: Морская капуста – 200 гр. Лук- 1 шт. Крабовые палочки – 150 гр. Филе белой рыбы – 150 гр. Яйцо – 3 шт. Майонез
Сначала нужно замариновать лук (с сахаром и уксусом) , отварить
рыбное филе, остудить и порезать его ломтиками. Также измельчите
крабовые палочки, отварите яйца и отделите белок от желтка.
Выложите на блюдо морскую капусту, немного ее порубив (4-5 см),
сверху лук и смажьте этот слой майонезом. Сверху выложите крабовые
палочки, рыбное филе и снова майонез. Далее яичный белок на крупную
терку и майонез. Сверху на мелкую терку потрите желток и украсьте салат
веточкой зелени. Салат готов!
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.