Салат очень прост в приготовлении и может стать закуской в любой ситуации. Попробуйте. Способ приготовления блюда: Свеклу, морковь, картофель и яйца отварить. Овощи и яйца потереть на мелкой терке. Свежий огурец порезать мелким кубиком. Рыбу разобрать на мелкие кусочки. В центр блюда ставим стакан и по кругу ложим салат слоями(как на гранатовый браслет): 1 слой картофель 2-й свекла 3-й рыба 4-й морковь 5-й огурец 6-й
яйца ( я белок с желтком выкладывала отдельно, сначала желток а потом
белок), смазывая каждый слой майонезом ( я не каждый слой смазывала,
смазала картофель, рыбу и яйца.) Украсить икрой и маслинами. Приятного аппетита!
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.