Для
приготовления
вам понадобится: Свёкла – 3 шт. Отварное филе судака (или минтая, трески) – 400г Копчёный колбасный сыр – 250г Зелёный горошек – 1 банка (400г) Маринованные огурцы – 3-4 шт. Майонез, соль, по полпучка укропа и петрушки Способ приготовления блюда: Свёклу вымыть, отварить до готовности, охладить, очистить и натереть на крупной тёрке. Укроп
и петрушку вымыть, обсушить, мелко нарезать (несколько веточек оставить
для украшения), колбасный сыр натереть на мелкой тёрке. Рыбное филе разобрать на небольшие кусочки, маринованные огурцы нарезать кубиками, с горошка слить жидкость. Салат выкладывать на блюдо слоями: 1. Половина натёртой свёклы, майонез 2. Горошек 3. Филе судака (минтая, трески), немного посолить, смазать майонезом 4. Зелень 5. Копчёный колбасный сыр 6. Маринованные огурцы, майонез 7. Оставшаяся половина свёклы, майонез Украсить салат зеленью и убрать в холодильник на час.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.