Для приготовления вам понадобится: клубника - 400 г сок и цедра 1 апельсина ванильный сахар - 1/2 ч. водка - 4 ст. сахар - 3 ст. молоко - 4 ст. йогурт - 100 г ежевика - 12 шт.
Клубнику разрежьте на четыре части, оставив 4 ягоды для оформления.
Апельсиновый сок, сахар и водку размешайте до растворения сахара,
залейте смесью клубнику и выдержите в холодильнике не менее 1 часа.
Творог взбейте с молоком, йогуртом и ванильным сахаром. В салатник или
вазочки уложите клубнику, на нее из кондитерского шприца отсадите
творожную массу. Салат оформите оставшимися ягодами клубники, ежевикой и
тертой апельсиновой цедрой.
Приятного аппетита! Таблица калорийности продуктов-скачать
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.