Способ приготовления блюда: Морковку натрите на терку соедините с сахаром и потушите до мягкости. Затем протрите через сито вместе с творогом. Добавьте размягченное масло и все перемешайте. Полученную
массу выложите в форму, выстланную салфеткой, затем накройте сверху
салфеткой положите груз и поставьте в холодное место на 2 часа. Когда вся жидкость стечет, выложите пасху на блюдо. Украсьте её мармеладом.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.