Порций: 6-10 Время приотовления: 2 часа В одной порции примерно 240 ккал Для
приготовления
вам понадобится: творог - 1,5 кг сметана - 1/2 стакана сливочное масло - 100 гр. сахар - 1/2 стакана изюм - 1/2 стакана мармелад - 100 гр. ванилин -1\2 ч.ложки соль - 1 ч.ложка
Способ приготовления блюда: Творог протрите через сито, добавьте масло, изюм размоченный, сметану, соль, сахар, ванилин и все перемешайте. Полученную массу выложите в форму, выстланную салфеткой, затем накройте сверху салфеткой положите груз и поставьте в холодное место на 2 часа. Когда вся жидкость стечет, выложите пасху на блюдо. Украсьте её мармеладом.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.