Способ приготовления блюда: Крупу промойте холодной водой. В подсоленную кипящую воду всыпьте крупу, после закипания варите 10 минут на слабом огне, переодически помешиавя. Следите что-бы каша не пригорела. Когда каша впитает воду влейте молоко. Приправьте сахаром, солью и положите сливочное масло. Полейте медом или посыпьте сухофруктами или цукатами.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.