Сахар
и дрожжи тщательно перемешать с водой, накрыть полотенцем и оставить
на 20 минут. Добавить яйца, сливочное и оливковое масло, соль
и постепенно всыпать муку. Замесить тесто, снова накрыть полотенцем
и оставить до увеличения объема.
Формочки смазать жиром и посыпать мукой. В каждую положить
приготовленную массу, заполнив 1/3 объема формочки, и оставить
на 1–2 часа, затем выпекать в духовке в течение 25 минут.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.