"В кулинарии существует множество приемов приготовления и украшения
блюд, но все должно быть подчинено одному - сделать так, чтобы тот, кого
вы угощаете, остался доволен".
Это высказывание знаменитого французского кулинара XIX века Антонена
Карема вдохновило коллектив специалистов на создание этой чудо-книги,
страницы которой убеждают нас в том, что декорирование блюд - поистине
настоящее искусство, где царит смелая фантазия, чувство прекрасного и
умение импровизировать.
Автор:
Э. Умблот, Ф. Жакмен
Серия:
Золотая библиотека хозяйки
Год издания:
2006
Страниц:
122
Язык:
русский
Формат:
djvu
Скачать книгу "Как декорировать блюда. Мастер-класс французских кулинаров" (26,24 МБ):