Сыр и масло растереть до получения однородной массы.
Добавить мелко рубленные каперсы, паприку, зелень петрушки и лук,
перемешать.
Выложить смесь на пергамент или фольгу, придать форму колбаски
и хорошо охладить. Снять пергамент или фольгу и обвалять колбаску
в сушеных травах и специях. Сбрызнуть лимонным соком.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.