Кулинария для всех! Кулинарные рецепты на любой вкус! <h1>Лучшие кулинарные рецепты диеты </h1> <h2>новые рецепты блюд на нашем сайте</h2> <h3>самые простые и вкусные блюда</h3> <h4>диеты и здоровое питаниена нашем сайте </h4> <h5>кулинарные журналы и книги </h5> <h6> интернет запчасти с доставкой </h6>
Вторник, 14.05.2024, 12:01
Кулинария для всех! Рецепты на любой вкус!
Главная » Рецепты » Холодные закуски » Закуски мясные

Домашняя колбаса из индейки.
25.09.2011, 19:02

Для приготовления вам понадобится:
Время приготовления — 1 час. 30 мин. 
Филе грудки индейки — 2 кг 
Яйцо — 3 штуки 
Мука пшеничная — 3 столовые ложки 
Соль морская — по вкусу 
Специи — по вкусу 
Сыр российский — 100 г 
Зелень — 100 г 
Масло кунжутное — 2 столовые ложки 

Для первого рулета: Кладем в блендер грудки индейки, два яйца, соль. Измельчаем до состояния пасты. 
Добавляем муку, сушеную зелень и несколько минут размешиваем, можно опять-таки в блендере до состояния однородной массы. 
далее раскатываем лист фольги, выкладываем на него получившийся фарш и сворачиваем его в рулет. Запекаем в течение часа при 180 градусах на решетке. Можно в аэрогриле при средней скорости вентилятора. 
Получившуюся колбасу обмазываем кунжутным маслом и запекаем еще 10 мин при 260 градусах (на высокой скорости в аэрогриле) до образования красивой коричневой корочки. 
Вторую колбасу делаем по аналогии с первой. Только когда выкладываем фарш на фольгу, предварительно обмазываем руки маслом, делаем колобок и из него делаем нечто вроде овального блина. 
На получившийся блин, чуть ближе к краю, с которого будем его закатывать выкладываем порезанное кружочками, сваренное вкрутую яйцо и сыр. 
Заворачиваем все в виде колбасы в фольгу и запекаем также как и первую колбасу. 
Приятного аппетита!!! 
1. Фарш сворачиваем по аналогии с роллами. Сначала поднять один из краев фольги, на котором лежит фарш, сделать пол оборота, отлепить фольгу от получившегося рулета и повторить процедуру.
2. Фольгу, лучше слегка смазать маслом прежде чем выкладывать на нее фарш.

Приятного аппетита!
Таблица калорийности продуктов-скачать
Новости по теме:

Категория: Закуски мясные | Теги: индейки., домашняя, Колбаса, закуска, холодная закуска
Просмотров: 722 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Категории раздела
Закуски мясные [20]
Закуски рыбные [20]
Холодцы,заливные [28]
Закуски сырные [18]
Закуски другие [26]
Закуски с грибами [0]
Форма входа
Поиск
Новые статьи
Новые рецепты


Почитать
Таблица мер
В 1 ч. ложку входит:
 Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр.
 Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр.
 Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр.
 Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.
Вэб-поиск
Custom Search
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Банеры
Автозапчасти на иномарки Все для розвитку дитини Яндекс.Метрика
Рецепты на любой вкус! © 2011-2024Используются технологии uCoz