Спаржу
нарежьте кусочками и сварите в подсоленной воде вместе с зеленым
горошком.
Филе рыбы сбрызните частью лимонного сока и припускайте на слабом
огне до готовности.
Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания крупинок,
затем откиньте на сито.
Рыбу разберите на кусочки, смешайте с овощами, разложите в четыре
порционные формочки и оформите нарезанными кружочками яйцами.
Рыбный бульон и овощной отвар процедите, соедините, доведите
до объема 500 мл, добавьте оставшийся лимонный сок, подготовленный
желатин и доведите смесь до кипения.
Желе слегка охладите, залейте им рыбу с овощами и охлаждайте
до застудневания.
Перед подачей формочки опустите на несколько секунд в горячую
воду, выложите заливное на блюдо. Оформите зеленью.