Кулинария для всех! Кулинарные рецепты на любой вкус! <h1>Лучшие кулинарные рецепты диеты </h1> <h2>новые рецепты блюд на нашем сайте</h2> <h3>самые простые и вкусные блюда</h3> <h4>диеты и здоровое питаниена нашем сайте </h4> <h5>кулинарные журналы и книги </h5> <h6> интернет запчасти с доставкой </h6>
Воскресенье, 05.05.2024, 20:29
Кулинария для всех! Рецепты на любой вкус!
Главная » Рецепты » Холодные закуски » Холодцы,заливные

Филе куриное фаршированное
26.09.2011, 17:16



Количество порций: 5
Время приготовления: 1 час

Для приготовления вам понадобится:
курица (филе) - 5 шт.
печень
шпик - 90 г
морковь - 35 г
лук репчатый - 35 г
мадера (по желанию) - 35 г
мускатный орех тертый - по вкусу
бульон куриный - 500 г
желатин - 20 г
соль
перец сладкий и зелень - для оформления

Способ приготовления блюда:
 

ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ
 см.Рецепт паштета из говяжей печени

Филе без косточки зачищают от пленок и сухожилий, тонко отбивают и посыпают солью. На середину укладывают паштет из печени и формуют филе в виде котлеты, затем заворачивают в промасленный пергамент.

Желатин заливают шестикратным количеством холодной воды и оставляют для набухания, пока крупинки не станут прозрачными.

Подготовленное филе укладывают одним слоем в кастрюлю с низкими бортами, заливают частью теплого бульона, закрывают крышкой и припускают при слабом кипении до готовности. Охлаждают.

Набухший желатин откидывают на сито, дают стечь лишней воде и соединяют с теплым бульоном. Хорошо размешивают, доводят до кипения, процеживают и охлаждают.

Филе укладывают на овальное блюдо, оформляют кусочками сладкого перца, зеленью и заливают желе, охлаждают в холодильнике и вновь заливают желе.

При подаче филе гарнируют свежими, маринованными или консервированными овощами. Отдельно можно подать соус майонез.
Приятного аппетита!
Таблица калорийности продуктов-скачать
Новости по теме:

Категория: Холодцы,заливные | Теги: филе, фаршированное, закуски, холодные, куриное, Заливное, Холодец
Просмотров: 666 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Категории раздела
Закуски мясные [20]
Закуски рыбные [20]
Холодцы,заливные [28]
Закуски сырные [18]
Закуски другие [26]
Закуски с грибами [0]
Форма входа
Поиск
Новые статьи
Новые рецепты


Почитать
Таблица мер
В 1 ч. ложку входит:
 Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр.
 Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр.
 Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр.
 Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.
Вэб-поиск
Custom Search
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Банеры
Автозапчасти на иномарки Все для розвитку дитини Яндекс.Метрика
Рецепты на любой вкус! © 2011-2024Используются технологии uCoz