Кулинария для всех! Кулинарные рецепты на любой вкус! <h1>Лучшие кулинарные рецепты диеты </h1> <h2>новые рецепты блюд на нашем сайте</h2> <h3>самые простые и вкусные блюда</h3> <h4>диеты и здоровое питаниена нашем сайте </h4> <h5>кулинарные журналы и книги </h5> <h6> интернет запчасти с доставкой </h6>
Вторник, 21.05.2024, 02:08
Кулинария для всех! Рецепты на любой вкус!
Главная » Рецепты » Выпечка не сладкая » Кулебяки,пироги

Пай с говядиной
07.11.2011, 17:32


Для приготовления вам понадобится:
мякоть говядины - 1 кг
масло сливочное - 3 ст. ложки
бекон - 3 ломтика
лук репчатый - 1 головка
мука пшеничная - 3 ст. ложки
грибы белые - 50 г
портвейн - 1/2 стакана
вино красное сухое - 1/2 стакана
горчица - 1 ч. ложка
ягоды можжевельника - 7 шт.
тимьян рубленый - 1/2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 1/4 стакана
тесто слоеное - 400 г
яйцо - 1 шт.

Способ приготовления блюда:

1. Нарежьте мякоть говядины кубиками со стороной 2 см.

2. Разогрейте масло на сковороде и быстро обжарьте мясо до золотистого цвета.

3. Снимите мясо со сковороды, обсушите на бумажной салфетке.

4. Бекон нарежьте соломкой, обжарьте до золотистого цвета и обсушите.

5. Лук мелко порубите и обжарьте на оставшемся масле до золотистого цвета.

6. Посыпьте лук мукой и обжаривайте еще 5–7 минут.

7. Грибы нарежьте ломтиками.

8. Налейте в сотейник портвейн, вино и стакан бульона, добавьте горчицу, можжевельник, грибы и тимьян, доведите до кипения.

9. Положите говядину, вновь доведите жидкость до кипения.

Уменьшите нагрев и тушите около 40 минут.

10. Мясо переложите в большую керамическую форму, смазанную маслом.

11. Соус, полученный при тушении мяса, уварите на слабом огне до загустения. Поперчите и посолите.

12. На мясо уложите обжаренный с мукой лук и полейте его приготовленным соусом.

13. Посыпьте мясо зеленью петрушки, сверху уложите бекон.



Приятного аппетита!
Таблица калорийности продуктов-скачать
Новости по теме:

Категория: Кулебяки,пироги | Теги: пай, говядиной, пирог, Выпечка из слоеного теста
Просмотров: 523 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Категории раздела
Кулебяки,пироги [34]
Пирожки [19]
Пиццы [48]
Другая выпечка [6]
Форма входа
Поиск
Новые статьи
Новые рецепты


Почитать
Таблица мер
В 1 ч. ложку входит:
 Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр.
 Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр.
 Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр.
 Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.
Вэб-поиск
Custom Search
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Банеры
Автозапчасти на иномарки Все для розвитку дитини Яндекс.Метрика
Рецепты на любой вкус! © 2011-2024Используются технологии uCoz