Кулинария для всех! Кулинарные рецепты на любой вкус! <h1>Лучшие кулинарные рецепты диеты </h1> <h2>новые рецепты блюд на нашем сайте</h2> <h3>самые простые и вкусные блюда</h3> <h4>диеты и здоровое питаниена нашем сайте </h4> <h5>кулинарные журналы и книги </h5> <h6> интернет запчасти с доставкой </h6>
Суббота, 18.05.2024, 20:01
Кулинария для всех! Рецепты на любой вкус!
Главная » Рецепты » Выпечка не сладкая » Кулебяки,пироги

Лотарингский киш
07.11.2011, 17:17


Для приготовления вам понадобится:
Для теста:
мука пшеничная - 200 г
масло сливочное - 100 г
яйцо - 1 шт.
соль - 1 щепотка
Для начинки:
грудинка копченая - 200 г
буженина - 100 г
яйца - 3 шт.
желтки яичные - 3 шт.
сливки - 1/2 л
сыр грюйер - 100 г
масло сливочное - 20 г
мускатный орех тертый - 1 щепотка
лук зеленый - 5-6 перьев
перец черный молотый
соль

Способ приготовления блюда:
1. Для теста холодное масло порубите, смешайте с мукой, добавьте яйцо, соль, быстро замесите.

Скатайте тесто в шар, заверните в пищевую пленку, положите в холодильник на 30 минут.

2. Духовку разогрейте до температуры 240 °С.

3. Форму диаметром 22 см смажьте маслом (10 г). Тесто раскатайте в круг на доске, посыпанной мукой, выложите в форму, приподняв края так, чтобы получились бортики.

4. Грудинку нарежьте мелкими кусочками.

Слегка обжарьте на оставшемся масле, выньте, дайте стечь излишкам жира. Выложите на пласт теста.

5. Буженину нарежьте мелкими кубиками, выложите на тесто.

6. Взбивайте яйца и желтки, постепенно добавляя сливки, до тех пор, пока не образуется устойчивая пена.

7. Лук мелко порубите. Грюйер нарежьте мелкими кусочками и вместе с луком добавьте в яично-сливочную смесь, заправьте солью, перцем и мускатным орехом.

8. Приготовленной смесью залейте грудинку и буженину. Выпекайте при 240 °С до образования золотистой корочки.

9. Киш подавайте горячим, нарезав порционными кусочками.

Приятного аппетита!
Таблица калорийности продуктов-скачать
Новости по теме:

Категория: Кулебяки,пироги | Теги: Лотарингский киш, кухня, пирог, французкая
Просмотров: 491 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Категории раздела
Кулебяки,пироги [34]
Пирожки [19]
Пиццы [48]
Другая выпечка [6]
Форма входа
Поиск
Новые статьи
Новые рецепты


Почитать
Таблица мер
В 1 ч. ложку входит:
 Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр.
 Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр.
 Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр.
 Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.
Вэб-поиск
Custom Search
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Банеры
Автозапчасти на иномарки Все для розвитку дитини Яндекс.Метрика
Рецепты на любой вкус! © 2011-2024Используются технологии uCoz