Способ приготовления блюда: Для теста белки взбейте с ванильным сахаром в пену, постепенно добавьте
сахар и сахарную пудру. Продолжайте взбивать до тех пор, пока
не образуется пышная масса. Кукурузную муку осторожно перемешайте
со взбитыми белками.
Противень выстелите пергаментом и нарисуйте на нем круг диаметром
24 см. Половину полученной массы с помощью кондитерского мешка отсадите
в нарисованный круг — это будет основа торта. Вторую половину отсадите
по краю основы в виде шариков. Выпекайте безе 2 часа при 110 °С.
Половину нормы клубники протрите и смешайте с 2 столовыми ложками сахара.
Сливки взбейте с сахарной пудрой в пышную пену, сбрызните
черешневой водкой и выложите на основу торта. Поверх взбитых сливок
уложите оставшиеся ягоды и покройте их клубничным пюре.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.