Кулинария для всех! Кулинарные рецепты на любой вкус! <h1>Лучшие кулинарные рецепты диеты </h1> <h2>новые рецепты блюд на нашем сайте</h2> <h3>самые простые и вкусные блюда</h3> <h4>диеты и здоровое питаниена нашем сайте </h4> <h5>кулинарные журналы и книги </h5> <h6> интернет запчасти с доставкой </h6>
Четверг, 25.04.2024, 07:21
Кулинария для всех! Рецепты на любой вкус!
Главная » Рецепты » Выпечка слакая,сдобная » Торты

Торт-безе с заварным кремом
07.11.2012, 17:50

торт-безе
Для приготовления вам понадобится:
Для безе:
орехи любые по вкусу -140г  
яйца - 5 шт( белки)
сахар - 200г.
Для заварного крема:
желтки яичные - 2шт.
молоко - 200 мл.
мука - 20 г.
сахарная пудра - 20 г.
сахар - 20 г.
ванильный сахар - 1 пакетик


Способ приготовления блюда:

 1.Орехи порубить на крупные кусочки и немного подсушить на сухой сковороде на маленьком огне.
 2.Отделить белки от желтков и добавить щепотку соли.Взбивать до твёрдых пиков.Продолжая взбивать, добавить сахар и взбивать до получения густой, блестящей массы около 5-7 минут.
Затем аккуратно добавьте 3/4 часть орехов и вмешайте в наши белки.
Остальная часть орехов пойдет на украшения готового торта.
 3.Разделите массу на 3 части и выложите часть на застеленную бумагой для выпекания форму небольшого диаметра.
 4.Выпекайте каждый корж пр температуре 90°C примерно 3 часа до полного подсыхания.

Готовим крем:

 1.Разотрите 2 желтка с сахарной пудрой и мукой до однородной массы.
 2.Молоко с сахаром и ванильным сахаром довести до кипения.
 3.Интенсивно помешивая желтки добавляем  молоко и доводим до однородной массы и интенсивно помешивая варите до загустения.
 4.Крем остудить до комнатной температуры.Накройте кастрюльку крышкой,что-бы не образовалась пленка.
 5.Теперь собираем тортик. Выкладываем коржики-безе на блюдо, промазывая их кремом. Украшаем торт орехами и остатками безе и ставим в холодильник на несколько часов.


Приятного аппетита!
Таблица калорийности продуктов-скачать
Новости по теме:

Категория: Торты | Теги: Торт-безе, кремом, заварным
Просмотров: 1230 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Категории раздела
Торты [57]
Печенье и пирожные [15]
Куличи,кексы [44]
Пироги [46]
Пирожки [2]
Другая выпечка [3]
Форма входа
Поиск
Новые статьи
Новые рецепты


Почитать
Таблица мер
В 1 ч. ложку входит:
 Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр.
 Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр.
 Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр.
 Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.
Вэб-поиск
Custom Search
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Банеры
Автозапчасти на иномарки Все для розвитку дитини Яндекс.Метрика
Рецепты на любой вкус! © 2011-2024Используются технологии uCoz