Кулинария для всех! Кулинарные рецепты на любой вкус! <h1>Лучшие кулинарные рецепты диеты </h1> <h2>новые рецепты блюд на нашем сайте</h2> <h3>самые простые и вкусные блюда</h3> <h4>диеты и здоровое питаниена нашем сайте </h4> <h5>кулинарные журналы и книги </h5> <h6> интернет запчасти с доставкой </h6>
Воскресенье, 28.04.2024, 15:04
Кулинария для всех! Рецепты на любой вкус!
Главная » Рецепты » Выпечка слакая,сдобная » Печенье и пирожные

Пирожные "Ягодка"
21.03.2012, 17:04


Для приготовления вам понадобится:

Для теста:
мука - 250 гр.
масло сливочное - 200 гр.
сахар - 150 гр.
разрыхлитель - 0,5 пакетика
ванильный сахар - 0,5 пакетика
яйца - 4 шт.
молоко - 50 гр.
Для крема:
желатин -32 г
молоко - 250г
желтки - 5 шт
сахар - 250г
сахар ванильный - 2 пакетика
творог обезжиренный - 1 кг
сливки - 1 л
Для украшения:
ягоды - 600г(можно замороженные)
сливки -400г
желатин - 30 г.


Способ приготовления блюда:
1.Сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром. Ввести яйца по одному. Просеять муку с разрыхлителем и, добавив молоко замесить тесто. Противень застелить бумагой, намазать ровным слоем тесто и выпекать около 25 минут при 175*С.
2.Крем.
Желатин замочить. Молоко довести до кипения, снять с огня и размешать в нем белки. Массу остудить.Желатин процедить и распустить в молоке. Перемешать сахар, ванильный сахар и творог.Добавить взбитые сливки.Охлажденный крем добавить в творожную массу.
3. Корж остудить .Сделать из фольги бортик вокруг коржа.
4. Творожный крем выложить ровным слоем на корж и поставить на 4 ч. в холодильник.
5.Заливка фруктовая.
Желатин замочить и распустить в небольшом кол-ве воды, добавить теплые сливки.
6. Ягоды промыть, обсушить и равномерно разложить по поверхности крема и залить сливками с желатином.
Поставить снова в холодильник и дать заливке застыть.
Бортик удалить и нарезать на порционные кусочки.

Приятного аппетита!
Таблица калорийности продуктов-скачать
Новости по теме:

Категория: Печенье и пирожные | Теги: десерт, сладкое, ягодка, Пирожные
Просмотров: 677 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Категории раздела
Торты [57]
Печенье и пирожные [15]
Куличи,кексы [44]
Пироги [46]
Пирожки [2]
Другая выпечка [3]
Форма входа
Поиск
Новые статьи
Новые рецепты


Почитать
Таблица мер
В 1 ч. ложку входит:
 Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр.
 Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр.
 Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр.
 Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.
Вэб-поиск
Custom Search
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Банеры
Автозапчасти на иномарки Все для розвитку дитини Яндекс.Метрика
Рецепты на любой вкус! © 2011-2024Используются технологии uCoz