Халву
измельчите, часть отложите для оформления, оставшуюся смешайте
со сметаной. На блюдо уложите в один слой 1/3 печенья, смажьте его
вареньем, сверху уложите 1/3 сметанной массы. Слои повторите таким
же образом еще 2 раза.
Накройте торт пищевой пленкой, выдержите в холодильнике не менее 12 часов.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.