Для приготовления
вам понадобится: 1 яйцо 80 мл растительного масла без запаха 200 мл пахты (можно заменить кефиром или натуральным йогуртом) 250 гр муки 2 ч.л. разрыхлителя 100 гр сахара 12 шт карамельно-ореховых конфет Toffifee 100 гр белого шоколада для покрытия (или готовая глазурь)
Способ приготовления блюда: 1. Духовку включить на 180 С. Формы для маффинов смазать маслом и присыпать мукой (или застелить бумажными формочками). 2.
В миске смешать муку, разрыхлитель и сахар. В отдельной миске взбить
яйцо с маслом и пахтой. Добавить мучную смесь и хорошо размешать. В
каждую формочку вылить 2 ст.л. теста, в серединку положить по одной
конфеты и залить 1 ч.л. теста. 3. Выпекаем маффины пр. 20-25 минут, готовность проверьте шпажкой.
Маффины немного остудить и залить растопленным шоколадом или глазурью.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.