Для приготовления
вам понадобится: Состав на 12 штук: 200 гр муки 3 ч.л. без горки разрыхлителя 100 гр сахара 1 пакетик ванильного сахара 3 яйца 125 гр сливочного масла 125 гр готовой марципановой массы 12 кружков ананаса (свежие или консервированные) 2-3 ст.л. кокосовой стружки для посыпки
Способ приготовления блюда: 1. Духовку включить на 180 С. Форму для маффинов смазать маслом и
присыпать мукой (я использовала силиконовую форму для маленьких кексов с
дырочкой в середине, форму не мазала, не сбрызгивала водой, маффины
прекрасно вылезли из формы). 2. Сливочное масло растопит и немного
остудить. Кружочки ананасов я немного обрезала, чтобы они по диаметру
были примерно под мои формочки. 3. В глубокой миске смешать муку с
разрыхлителем, сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца и масло,
взбить миксером. Покрошить марципановую массу и хорошо перемешать. 4. Разложить тесто по формочкам, сверху по одному кружочку ананаса и присыпать кокосовой стружкой.
5. Выпекать 30-35 минут. Вытащите готовые маффины из духовки и полностью
остудите. Если вы пекёте в силиконовых формах, вытащите маффины из
духовки и дайте им постоять в формочках минут 5 и только потом
доставайте их из формочках. Приятного аппетита.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.