Кулинария для всех! Кулинарные рецепты на любой вкус! <h1>Лучшие кулинарные рецепты диеты </h1> <h2>новые рецепты блюд на нашем сайте</h2> <h3>самые простые и вкусные блюда</h3> <h4>диеты и здоровое питаниена нашем сайте </h4> <h5>кулинарные журналы и книги </h5> <h6> интернет запчасти с доставкой </h6>
Воскресенье, 28.04.2024, 10:14
Кулинария для всех! Рецепты на любой вкус!
Главная » Рецепты » Супы » Супы холодные

Холодный суп с апельсинами
22.10.2011, 23:00


Для приготовления вам понадобится:
300-400 г шпината,
2 апельсина,
1 луковица,
2 ст.л. оливкового масла,
1 л овощного бульона,
сливки, соль, пряности – по вкусу.

Способ приготовления:
Спасировать в кастрюле лук, добавить туда шпинат, цедру и апельсиновый сок. влить сваренный заранее обощной бульон, довести суп до кипения. Проварить овощи на огне 10-15 минут. После этого добавить соль и пряности по вкусу и поставить суп остужаться.Суп подается к столу со сливками и дольками апельсина. Суп можно заправить крупой или отваренными бобовыми.


Приятного аппетита!
Таблица калорийности продуктов-скачать
Новости по теме:

Категория: Супы холодные | Теги: апельсинами, холодный
Просмотров: 559 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Категории раздела
Супы горячие [37]
Супы холодные [10]
Супы молочные [0]
Супы-пюре [4]
Сладкие супы [1]
Форма входа
Поиск
Новые статьи
Новые рецепты


Почитать
Таблица мер
В 1 ч. ложку входит:
 Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр.
 Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр.
 Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр.
 Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.
Вэб-поиск
Custom Search
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Банеры
Автозапчасти на иномарки Все для розвитку дитини Яндекс.Метрика
Рецепты на любой вкус! © 2011-2024Используются технологии uCoz