Способ приготовления: Капусту нашинковать, перец нарезать кубиками положить в кастрюлю слегка обжарить на сливочном масле. Затем влить бульон и варить 10 мин. Лук измельчить и смешать с фаршем, томатной пастой и яйцом, посолить,поперчить. Сформировать фрикадельки и обжарить на растительном масле 3 минуты. Обжаренные фрикадельки положить в суп и варить еще 5 минут. Посолить, поперчить суп. Суп подавать с чесночными гренками . Приятного аппетита! Таблица калорийности продуктов-скачать
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.