Для приготовления
вам понадобится: 500 г рыбы 5-6 соленых огурцов 100 г зеленых оливок (с косточками или без) 1 ст.л. томатной пасты 1 большая луковица 2 морковки 3-4 лавровых листа 3 ст.л. растительного масла лимон и свежемолотый перец для подачи
Способ приготовления
блюда::
1.Лук
мелко порежьте, морковку нашинкуйте тонкой соломкой, и спассеруйте
овощи на растительном масле в суповой кастрюле. В конце добавьте
томатную пасту, слегка потушите, и залейте кипящей водой (примерно 1,5
литра).
2.Огурцы порежьте соломкой, добавьте в суп. Варите до готовности овощей.
3.Рыбу
порежьте на порционные кусочки, и положите в кипящий суп, добавьте
оливки и лавровый лист. Как только рыба готова, снимите суп с огня.
3.Подавайте с лимоном, сметаной, сверху посыпьте свежемолотым перцем.
Лучше всего приготовить солянку заранее, а есть только на следующий день, так вкуснее.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.