Для
приготовления
вам понадобится: грибы шампиньоны - 0,5 кг плавленыйо сыр - 150 - 200г репчатый лук - 1 шт. соль зелень по вкусу
Способ приготовления блюда: 1. Шампиньоны нарезать, поджарить с луком на оливковом масле. 2.
Вскипятить 2-2,5 л воды, растворить в кипящей воде сыр, подсолить по
вкусу (в сыре есть соль), пару минут покипятить и добавить жареные
грибы. 3. Разливаем по тарелкам, добавляем зелень. Приятного аппетита! Таблица калорийности продуктов-скачать
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.