Для приготовления вам понадобится: перец сладкий - 2 шт. лук репчатый - 1 головка лук репчатый красный - 1 головка листья зеленого салата - 160 г Для перечного соуса: йогурт натуральный - 1/2 стакана базилик рубленый - 1 ст. смесь из пяти видов перца - 1/2 ч. перец горошком розовый - 1 ст. соль по вкусу
Перец
и лук нашинкуйте соломкой, лук обдайте кипятком. В салатник выложите
нарезанные листья салата. Для перечного соуса смешайте указанные
ингредиенты. Перед подачей подготовленные ингредиенты соедините,
выложите в салатник, заправьте соусом и дайте настояться 5-10 минут. По
желанию оформите зеленью.
Приятного аппетита! Таблица калорийности продуктов-скачать
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.