Способ приготовления блюда: Воду посолите,доведите до кипения при ПМ(полная мощность).Добавьте рис и готовьте 10 минут,затем откиньте на дуршлаг.Готовый рис соедините с яичными желтками,маслом и карри,перемешайте.Сладкий перец нарежьте кубиками ,соедините с горошком,кукурузой,залейте отваром и готовьте 5-6 минут при полной мощности. Рис выложите кольцом в форму,в центр уложте овощи,поперчите и прогревайте 1 минуту при ПМ. При подаче оформить зеленью.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.