Кулинария для всех! Кулинарные рецепты на любой вкус! <h1>Лучшие кулинарные рецепты диеты </h1> <h2>новые рецепты блюд на нашем сайте</h2> <h3>самые простые и вкусные блюда</h3> <h4>диеты и здоровое питаниена нашем сайте </h4> <h5>кулинарные журналы и книги </h5> <h6> интернет запчасти с доставкой </h6>
Суббота, 18.05.2024, 16:51
Кулинария для всех! Рецепты на любой вкус!
Главная » Рецепты » Горячие блюда » Горячие блюда с мясом и субпродуктами

Вымя в сухарях
25.11.2011, 20:36


4 порции



Для приготовления вам понадобится:
вымя - 600 г
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1/2 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
перец горошком - 12 шт.
лавровый лист - 1 шт.
мука , соль - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
сухари панировочные - 1 стакан
маргарин или сало топленое - 1 ст. ложка
масло сливочное - 1 ст. ложка

Способ приготовления блюда:

Кусок вымени вымачивать 4 часа в холодной воде, затем обмыть, положить в кипящую воду и отварить не до полной готовности. Потом добавить коренья и пряности, соль и варить, пока вымя не станет мягким.

Затем разрезать вымя на кусочки толщиной 1 см, посыпать солью, молотым перцем, мукой, смочить взбитым яйцом, обвалять в сухарях и поджарить с обеих сторон на сковороде с топлёным маргарином (салом).

При подаче на стол положить на блюдо и залить растопленным сливочным маслом. В качестве гарнира можно подать горячий вареный картофель, картофельное пюре, жареный картофель, тушёную морковь, фасоль в томатном соусе.

Вымя можно подавать в варёном виде, не поджаривая. В этом случае разрезать его на нетолстые куски, залить горячим томатным (грибным, сметанным или луковым) соусом, подогреть до кипения и подать с таким же гарниром.


Приятного аппетита!
Таблица калорийности продуктов-скачать
Новости по теме:

Категория: Горячие блюда с мясом и субпродуктами | Теги: готовить, субпродукты, потрошки, вымя, сухарях
Просмотров: 526 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Категории раздела
Блюда из птицы,дичи [11]
Горячие блюда с мясом и субпродуктами [39]
Блюда с рыбой и морепродуктами [5]
Горячие блюда с овощами,грибами [11]
Каши [9]
Запеканки [40]
Омлеты и другие горячие блюда [27]
Форма входа
Поиск
Новые статьи
Новые рецепты


Почитать
Таблица мер
В 1 ч. ложку входит:
 Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр.
 Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр.
 Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр.
 Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.
Вэб-поиск
Custom Search
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Банеры
Автозапчасти на иномарки Все для розвитку дитини Яндекс.Метрика
Рецепты на любой вкус! © 2011-2024Используются технологии uCoz