Для панировки: Мука - 1 - 2 ст. ложки, яйца - 1 шт., панировочные сухари, жир для жаренья, соль - по вкусу.
Для приготовления вам понадобится: Вымя хорошо промыть, залить холодной водой, отварить и воду слить. Вымя снова залить 2 литрами кипячёной воды, добавить лук, специи и 1 ст. ложку соли, поставить на слабый огонь и варить 4 часа до мягкости.
Затем вымя разделать на ломтики, обвалять в муке, яйце и панировочных сухарях и обжарить на жиру. Приятного аппетита! Таблица калорийности продуктов-скачать
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.