Практичный журнал для современных хозяек, который служит надежным
источником полезной и практичной информации о продуктах питания и
способах приготовления вкусной и здоровой пищи. Он знакомит читателя с
новинками бытовой техники и продуктов питания; раскрывает секреты
здорового питания и рецепты от звезд кино, телевидения и шоу-бизнеса.
Множество разнотиповых подробных рецептов с красочными фотографиями,
указанием калорийности, количества персон, затрат времени на
приготовление.
Содержание номера: (нажмите для увеличения)
Страниц: 76 Формат: PDF Качество: хорошее
Скачать журнал "Кулинарный практикум" №9 2011 (36,2 МБ):
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.