Масло взбейте с сахаром, затем добавьте яйца и продолжайте
взбивание. Добавьте нарезанные яблоки, орехи и финики к масляной смеси
и перемешайте. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте. Выложите тесто
в смазанную маслом форму и выпекайте примерно 1 час. Готовность
проверьте деревянной шпажкой. Охлаждайте кекс в форме, а потом
на решетке.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.