Для
приготовления
вам понадобится: филе белой рыбы 600 г (треска, судак, минтай и т.п.) репчатый лук 1/2 шт.+ 2 шт. морковь 1 шт. зелень петрушки 1/2 пучка, лавровый лист, перец горошком соль растительное масло для жарки сыр 100 г майонез 1 упаковка
Способ приготовления блюда:
Филе рыбы промыть под водой, обсушить, нарезать на куски. В кастрюлю
налить воды, положить зелень, нарезанную половинку луковицы, рыбу,
лаврушку, перец горошком, чуток подсолить и отварить до готовности. Морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле. Оставшиеся луковицы очистить, нарезать полукольцами и обжарить на масле. Готовую
рыбу вытащить от кастрюли, остудить и разделать на мелкие кусочки(я
использовала вилку). Поставить на тарелку кольцо(можно вырезать из
пластиковой бутылки) и выложить рыбу первым слоем. Смазать слой рыбы майонезом. Затем выложить слой лука. Смазать майонезом. Выложить морковь. Смазать майонезом. Снять кольцо. Салат посыпать тертым сыром. Украсить салат по своему вкусу и подать к столу.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.