Для приготовления вам понадобится: огурец - 1 шт. перец сладкий - 1 шт. арахис жареный рубленый - 2 ст. сок лимонный - 2 ст. сахар - 1 ч. соевый соус - 1 ч. листья зеленого салата - 4-6 шт. масло растительное - 2 ст. кинза рубленая - 2 ч. соус табаско - 1 ч. соль - по вкусу Огурец разрежьте вдоль пополам, ложкой удалите семена, затем нарежьте поперек полукольцами толщиной 0,5 см. Перец нашинкуйте тонкими полосками. Листья зеленого салата нарвите кусочками. Для соуса взбейте лимонный сок, сахар, соль, соевый соус, табаско и растительное масло, затем добавьте кинзу. На блюдо уложите листья салата, в центр выложите огурцы, вокруг них - перец, посыпьте салат арахисом и полейте соусом.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.