Для приготовления вам понадобится: капуста – 400 гр. копченая колбаса – 200 гр. лук (репчатый) – половина. майонез - 200 гр
Способ приготовления блюда: Капусту мелко шинкуем, колбасу нарезаем соломкой, лук очень тонкими
полукольцами. Все ингредиенты выкладываем в подходящую емкость,
заправляем майонезом и перемешиваем.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.