Кол-во порций:3 Время приготовления:30 мин. Калорийность:538 ккал.
Для
приготовления
вам понадобится: яиц - 6 шт. сыра пармеза - 80 г маленьких кабачка - 2 маленьких головка репчатого лука -1 головка зубчика чеснока - 3 зелень базилика растительное масло соль, перец по вкусу Способ приготовления блюда:
1. Кабачки нарезать тонкими кружочками . Лук и чеснок очистить , лук нарезать полукольцами , чеснок измельчить . В сковороде разогреть масло и обжарить на нем нарезанный лук в течение 2 мин. Добавить кружочки кабачков и чеснок и, периодически помешивая , готовить еще 3-4 мин ., в конце жарки овощи посолить и приправить свежемолотым черным перцем . 2. Базилик вымыть , обсушить и мелко нарезать. Пармезан натереть на крупнойтерке . Яйца слегка взбить вилкой и смешать с половиной тертого пармезана и измельченным базиликом . 3. Приготовленной массой залить обжаренные овощи и на небольшом огне поджарить омлет до готовности . Посыпать омлет оставшимся пармезаном , разрезать на 3 порции, свернуть каждую пополам и выложить на тарелки. Приятного аппетита! Таблица калорийности продуктов-скачать
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.