Мелко нарезанные грибы и натертую на крупной терке петрушку обжарьте на растительном масле.
Желтки разотрите с солью, поперчите, смешайте с грибами и мукой, влейте бульон. Добавьте взбитые белки, перемешайте.
Вылейте смесь на сковороду, смазанную растительным маслом, и запекайте до готовности.
При подаче омлет сверните пополам или подверните края, придав ему
вид пирожка, полейте растопленным сливочным маслом и оформите веточкой
зелени. Сбоку положите тонкие ломтики ветчины.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.