Способ приготовления блюда: Капусту нашинковать
, морковку и свеклу на терке, перец порезать соломкой,лук -полукольцами. Помидоры порезать кубиком.
Сложить всё в кастрюлю,добавить 5ст.л.сахара,2ст.л.соли с горкой,100гр.раст.масла. Дать закипеть,15минут на медленном огне. В конце варки 100гр.уксуса. Стерилизовать 15-20минут.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.