Для
приготовления
вам понадобится: грибы отваренные - 1 литр капуста - 2 кг морковь - 1 кг лук - 0,5 кг масло растительное - 0,5 л соус томатный или помидоры -0,5 л соль по вкусу
Способ приготовления блюда:
Капусту нашинковать,морковь на крупной тёрке,лук-кольцами. В течении10минут обжарить в масле лук,затем морковь. Потом положить капусту,грибы,соус,посолить и тушить час.Постоянно мешать. Выложить стерильные банки и закатать. Выход:5,5литра.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.