Школа гастронома. Коллекция рецептов 7 (апрель/2012)
В номере Пасхальные блюда,выпечка. Всем известный кулинарный журнал с замечательными рецепрами с пошаговыми инструкциями и красочными изображениями.
Рецепты, присланные в редакцию читателями, готовятся профессиональными
шеф-поварами. Подробные фотоиллюстрации всех этапов приготовления.
Рецепты сопровождают практические советы, экскурс в историю продуктов и
другая полезная информация.Название: Школа кулинара № 7 2012
Издательство: ООО "Издательский дом "Вкусный мир"
Страниц: 33/63
Формат: PDF
Размер: 17,31 Мб
Содержание:
итальянский пирог со шпинатом греческий пасхальный хлеб пасхальный венок пасхальный кулич с шафраном конвертики с морковью и яйцами кекс с шоколадом калицуния, греческие пирожки к пасхе кулич с кешью и шоколадной глазурью мазурек с апельсинами, польский пасхальный пирог пасха с киви и виноградным желе пасхальные «кролики» шоколадные кексы пасха с курагой английские пасхальные булочки полосатая пасха печенье с шоколадными шариками
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.