Ежемесячный кулинарный журнал. В каждом номере журнала мастер-классы и
рецепты от шеф-поваров известных ресторанов и читателей. Рецепты
несложные и доступны. Используя их, вы сможете порадовать и удивить
своих близких. Все подобрано так, чтобы было вкусно и полезно. А
представленные фотографии готовых блюд на страницах журнала помогут вам
правильно и красиво оформить стол.
В издании собраны лучшие рецепты, присланные читателями. Основные
рубрики: "Звездное меню", "Детский стол", "Экономная хозяйка".
Проводятся кулинарные конкурсы с замечательными призами.
Спецвыпуск от «Нашей кухни» поможет вам накормить близких в новогоднюю
ночь, без труда украсить праздничный стол и взглянуть на традиционные
угощения по-новому, потому что здесь собраны самые интересные идеи и
советы.
Кроме того, вы узнаете, как обычный картофель сделать «гвоздем
программы», как распознать качественную икру в жестяной банке и почему в
Новый год на столе обязательно должен быть виноград.
В номере вас ждут новые рецепты праздничных и повседневных блюд, салаты,
выпечка, рассказ о чипсах, мартини, болеутоляющих продуктах и о том,
как похудеть на имбирном чае.
Любимый герой «СК» - Михалыч – поделится своим кулинарным опытом,
расскажет о том, что происходит в мире кулинарии и, конечно же, даст
дельные советы и рецепты читателей.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.