Способ приготовления
блюда: Начинаем работу с приготовления омлета. Обжариваем лук и грибы. Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень,муку,
грибы с луком, перемешиваем,
выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.
Отрезаем
свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по
вкусу.Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом. Рулет скалываем зубочистками,
панируем его в муке, яйце, сухарях.
И
обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в
готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20,
прикрыв фольгой.
Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки".Украшаем зеленью.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.