2 Корень хрена очистите от кожицы и натрите на мелкой терке.
3 В воду добавьте соль, сахар, доведите до кипения.
4 Морковь, яблоки и хрен соедините, залейте горячим рассолом,
чтобы покрыть продукты, закройте крышкой и охладите. Закуску можно
готовить заранее и хранить в холодильнике 2-3 дня.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.