кинза , зелень любистока или петрушки мелко рубленная - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль
Способ приготовления блюда:
1. Мясо и печенку нарежьте кубиками и пропустите через мясорубку.
2. Сладкий перец нарежьте мелкими кубиками.
3. Лук мелко нарежьте и обжарьте на части масла.
4. Добавьте к луку мясной фарш, жарьте все вместе.
5. Положите сладкий перец, посыпьте мукой и зеленью, посолите, поперчите и жарьте еще 5 минут.
6. Влейте немного воды и тушите 15–20 минут. В конце приготовления добавьте измельченный чеснок.
7. Массу охладите и еще раз пропустите через мясорубку или измельчите блендером.
8. Тесто раскатайте в тонкий прямоугольный пласт, сверху
разложите фарш. Тесто с фаршем скатайте рулетом и уложите его швом вниз
на смоченный водой противень.
9. Рулет смажьте яйцом, затем острым ножом сделайте на нем
поперечные надрезы. Выпекайте при 250 °С до образования золотистой
корочки. Приятного аппетита! Таблица калорийности продуктов-скачать
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.