1. Для теста молоко смешайте с сахаром, солью, яйцами, маслом,
добавьте муку и замесите тесто однородной консистенции. Из приготовленного теста испеките блинчики (около 30 штук).
2. Приготовьте 3 вида фарша.
Для мясного фарша мясо мелко нарежьте и обжарьте на части масла, посолите и поперчите.
Для рисового фарша отварите рис в 600 г подсоленной воды
до полуготовности, воду слейте, крупу залейте горячим молоком и доведите
до готовности. Заправьте частью масла и перемешайте.
Для яичного фарша яйца порубите, посолите, поперчите, добавьте рубленую зелень и немного растопленного масла.
3. В смазанную маслом и посыпанную сухарями прямоугольную форму
уложите блинчики, закрывая дно и бока, затем, чередуя, выкладывайте
оставшиеся блин-чики и начинку. Верхний слой начинки закройте слоем
блинчиков, сбрызните маслом, смажьте яичным желтком и посыпьте сухарями.
4. Пирог запеките до образования румяной корочки.