3. Свиной фарш смешайте с овощами, беконом, хлебными крошками и слегка взбитым яйцом.
4. Влейте коньяк, посолите, поперчите, перемешайте, накройте пленкой и поместите в холодильник на 20 минут.
5. Тесто разрежьте пополам и раскатайте в прямоугольные пласты.
6. Форму выстелите пергаментом, смажьте его маслом. Уложите один пласт теста так, чтобы оно слегка выходило за края формы.
7. Наполните форму начинкой, разровняйте ее поверхность и накройте вторым пластом теста. Края теста защипните.
8. Сделайте на поверхности пирога 2–3 отверстия. Накройте пирог пленкой и поставьте в холодильник на 15 минут.
9. Смажьте пирог яйцом и выпекайте 45 минут при 220 °С, затем уменьшите нагрев до 180 °С и выпекайте пирог еще час. Приятного аппетита! Таблица калорийности продуктов-скачать
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.